Saveurs italiennes
au coeur de Lausanne

Les suggestions du Chef Théotime Bioret

du 30 septembre au 3 octobre

Filet de dorade rôti sur la peau, sauce champagne ravioli farcis aux chanterelles et poireaux du pays

38.-

Pappardelle au beurre à la sauge minute de veau sauté aux champignons

34.-

du 7 au 10 octobre

La saucisse aux choux revisitée comme un papet pommes mousseline, poireaux confits et chips maison

30.-

Mezzeluna farcies à la courge fricassée de champignons et pecorino

32.-

du 14 au 17 octobre

Filet de lieu jaune rôti, sauce onctueuse aux moules tagliolini à l’encre de seiche et petits légumes

34.-

Spaghetti à la bolognaise de gibier ail-persil et parmesan

29.-

du 21 au 24 octobre

Piccata de cochon à la milanaise fettucine à la sauge et compotée de tomates à l’origan

34.-

Les gnocchi cinque pi et mozzarella coulante crème de tomates aux herbes des Alpes

29.-

du 28 au 31 octobre

Mijoté de veau à la crème et aux bolets pommes mousseline maison et garniture Grand-Mère

38.-

Tortelli de Bologne farcie à la viande sauce au lard fumé et poivre de Maggia

32.-

Venez célébrer vos fêtes de fin d'année à la Grappe d'Or

Partagez un moment convivial dans notre salle privée,

idéale pour les groupes de 10 à 24 personnes. Notre menu de fête est en ligne

Vins coup de coeur

Argirio 2016

Ce vin élaboré à 100% à partir de cépages de cabernet franc par le Podernuovo a Palazzone au Sud de la Toscane devrait ravir les amateurs de vins puissants et élégants à la fois. Ces notes de prunes, de poivre noir sont accompagnées par une minéralité aux touches de balsamique.

Les Pagodes de Cos 2016

Avec un assemblage bordelais très marqué sur le cabernet sauvignon et le merlot en a encore sous le pied. Fin et complexe, il offre, dès aujourd’hui, des notes de fruits noirs et rouges avec des tanins mûrs pour un joli final épicé.

Saffredi 2021

La fattoria Le Pupille nous offre une bombe sur ce millésime. Le cabernet sauvignon accompagné de merlot et de petit verdot de ce vin de la Maremme est salué par la critique. A découvrir dès maintenant !

Siepi 2018

Un des vins préférés de notre chef ! Assemblage de merlot et de sangiovese, ses arômes intenses de mûres et de cerises noires associés à de petites notes herbacées lui donnent sa puissance. Onctueux, tanins élégants, fruits frais en bouche en font un grand vin.

Contact pour la salle privée

Rue Cheneau-de-Bourg 3, Lausanne

Horaires

Dimanche - Lundi

fermé

Mardi

11.15 - 00.00

Mercredi

11.15 - 00.00

Jeudi

11.15 - 01.00

Vendredi

11.15 - 02.00

Samedi

18:00 - 02.00

Service à midi

12:00-13:45

Service le soir

19:00-21:30