Notre espace privatisé
Offrez-vous un moment privilégié dans notre salle à l’étage, idéale pour un repas en toute intimité.
Nous accueillons des groupes de 6 à 30 personnes, dans une ambiance chaleureuse et conviviale, aux horaires suivants :
- Déjeuner : 11h30 – 16h00
- Dîner : 18h30 – 00h00
Conditions
- Choix de la formule ci-dessous
- À partir de 15 personnes : Les plats principaux doivent être sélectionnés et communiqués 10 jours à l’avance.
- Le nombre exact de convives et de menus végétariens doit également être confirmé 10 jours avant votre événement.
À noter : La salle fait partie intégrante du restaurant et est non-fumeur.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande spécifique.
Contactez-nous dès maintenant pour réserver votre événement

Business lunch
de 6 à 14 personnes | Menu à la carte en salle privée réservation obligatoire | 95.-

La table du Chef
de 10 à 24 personnes | Menu personnalisé : 2 entrées, 1 plat, 1 dessert | réservation obligatoire | 95.- à 120.-

Fondue Bacchus
Jusqu'à 30 personnes | Fondue Bacchus | réservation obligatoire | 78.- / par personnes

Réservations
Pour garantir votre place, pensez à réserver à La Grappe d'Or. Profitez d'un repas d'exception dans un cadre unique à Lausanne.
Réservations uniquement par téléphone, du mardi au vendredi de 9h00 à 23h00, le samedi de 16h30 à 23h00.
Pensez à mentionner la formule souhaitée.
Rue Cheneau-de-Bourg 3, Lausanne
La Grappe d'Or vous offre une salle privatisée idéale pour vos événements spéciaux à Lausanne. Que ce soit pour un dîner d'affaires, une réception ou une célébration, profitez d'un cadre raffiné et d'une cuisine bistronomique accompagnée de notre sélection de vins d'exception.
Nos suggestions de saison

Gâteau de crabe, avocat et thon rouge, riz vénéré et sauce au miso

Maccheroncini au pesto genovese, saucisse piquante de Calabre grillée et parmesan

Filets mignons de cochon rôti avec du thym, sauce aux morilles, macaroni au lard et pousses d’épinards

Filet de bar rôti au citron et au romarin, pesto rouge à l’huile d’olive, pommes de terre et aubergines grillées